關於我們

群祥開發機構  經營理念、宗旨、目標
理念
秉持誠信勤慎,遵循崇本務實。 創造企業價值,滿足客戶需求。

宗旨
研發革新住宅,提升居住品質。打造精緻建築,美化生活環境。
架構智慧家園,強化安全便利。結合綠能休閒,實現美好社區。

目標
創新品牌價值,累積客戶口碑。追求穩健卓越,共享利益均衡。


 

C.S.D.C 師法鸚鵡螺的自然美學

1.618的黃金比例美學:遵循自然界的黃金比例,讓建築感動人心,充滿正向積極的力量,成為帶動整個城市,向上提升的生活美學。低調沉穩的韻律美學:內化沉澱奢華與簡潔優雅(simple elegant)的基調給予建築重新的詮釋與恆美的面貌。進而建構出充滿創意、讓客戶滿意、包含著群祥誠意的好房子。

Professional 用專業建構堅固

對家的真正承諾,在於品質的堅持與看不見的技術實力,以嚴謹的營造工程,建構建築長久的生命力與厚度。不只致力於革新住宅的研發,解構最符合使用需求的空間內涵,更貫徹三級品管的營建管理,從建築師、結構技師到機電技師,以ISO架構內控管理、嚴謹的SOP規範,提升工地安全、衛生環境、品質控管、工班管理…等,唯有比住戶更高標準的要求,才值得一輩子的託付。

群祥官方LINE

© CopyRights 2018. All Rights Reserved to Chain Shine Development Co. Ltd

Back To Top