28
MAY
2021
「群祥囍」防疫淨化No.1

疫情來勢洶洶,做好居家防疫,成為日常生活必要的一部份,好房子也能做到完善的防疫規劃,看不見的管線最關鍵,「群祥囍」用更高的施工成本、更好的建材,給住戶優質的居住環境!
 
【當層排氣】
傳統大樓大多利用管道間,將廢氣排出,但當風壓太大,反而回灌各層,導致交互污染,「當層排氣」,則是將浴廁廢氣,從該樓層室外排出,有效隔絕臭味,防止廢氣倒灌,乾淨又衛生!
 
【STUDOR排水通氣系統】
戶戶配置STUDOR吸氣閥,防疫小型吸氣閥用於排水器具的通氣並保護排水系統存水彎水封不易被吸掉,並可明顯改善排水通氣系統的效能。做為STUDOR防疫系列產品的小型吸氣閥在不需要通氣管的情形之下,即可達到整棟建築物的通氣功能,有效阻絕異味,保障住戶的生活品質,為健康把關!。
 
預約賞屋專線02-2608-3636

群祥官方LINE

© CopyRights 2018. All Rights Reserved to Chain Shine Development Co. Ltd

Back To Top