29
JUL
2021
「盛德富」林口A9正核心 近公園,念雙語

好地段就是爭藏,群祥機構系列「群祥悦」、「群祥樂」相繼完銷,「群祥囍」持續熱銷中,為滿足客戶需求,正積極籌備具有相同地利條件,但別具特色的作品「盛德富」!
 
「盛德富」5分鐘散步進A9站,下樓就是近500坪的立功森態公園,與公立新林國小為鄰,出生就能入籍雙語學區,室內挑高3米6,迎進充足光線與通風,17-35坪的規劃,其中17坪就能做到1+1房的設計,超高坪效的CP值,不論自住或置產當房東,都能享受保值再賺增值!
 
林口建設利多不斷,東森、三立、三井攜手擘劃媒體園區,近10公頃大規模開發,預計帶來15000個就業機會,每年逾千萬觀光人潮,將帶動林口房市再漲一波,提早卡位領先佈局,才能輕鬆買在起漲點,歡迎盡快來電預約鑑賞!
 
貴賓專線 02-2608-3636
 
 

群祥官方LINE

© CopyRights 2018. All Rights Reserved to Chain Shine Development Co. Ltd

Back To Top