18
DEC
2019
「群祥樂」盛大公開 與您有約

感謝再感謝!好地段、好房子就是熱銷!第一期「群祥悅」即將圓滿完銷,第二期「群祥樂」盛大公開,同樣位於A9站散步5分鐘的便捷地利,近享三井OUTLET商圈繁華,加上新林雙語國小出門就到,2~3房的超值坪效與付款,許多買不到第一期的客戶,紛紛提早預約下訂,尤其結構體階段的工程進度,更可以親眼見證群祥機構的施工品質,多款實品屋讓超值不再是想像:黃金比例格局、機能收納細節以及實用與美觀兼具的建材配備,甚至將擺設家具與家電的位置尺度都思考進去,細膩的空間設計,在目前林口市場上絕對是稀有商品。
A9捷運站第一圈的土地越來越少,幾乎也都是規劃大坪數的豪宅個案,專為菁英家庭量身定做的「群祥樂」,不論是北市通勤族、機場工作族或是置產保值都是首選。加乘群祥機構深耕林口17年的建築專業,從使用者需求出發的心意,建築師、結構技師、室內設計都是公司團隊,手工不量產的職人態度,做好一件建築作品,再推出下一個,唯有比住戶更高標準的要求,才值得一輩子的託付,百聞不如一見,敬邀您即刻蒞臨鑑賞!
 
2~3房機捷生活宅 工程0付款
鑑賞專線 26083636
 

群祥官方LINE

© CopyRights 2018. All Rights Reserved to Chain Shine Development Co. Ltd

Back To Top