07
JAN
2020
「群祥泰」新市鎮的蛋黃區

「群祥泰」靜巷櫻花社區,由擅長打造別墅等級的優質團隊:群祥機構-盛德建設所興建。
「群祥泰」位於新市鎮的蛋黃區~絕佳的生活機能:輕軌散步3分鐘、運動中心、行政中心、家樂福商圈、雙語新市國小、萬坪幾米公園及運動公園,樣樣近在咫尺,越發成熟的區域發展帶動房市增值可期。
「群祥泰」重視人與空間的關係,貼心設置動靜皆宜的全齡化空間:櫻花庭園、楓香步道、空中琴房、親子書屋、開心農場、落瀑水榭,景觀與內涵兼具。
「群祥泰」真心歡迎首購、置產、換屋的朋友們,以最有誠意的購屋低門檻,入主新市鎮稀有預售案。享受「彈性格局、坪效放大」,自備9%、結構0付款,輕鬆購屋,保持生活品質,簡單圓夢,擁抱新市鎮未來榮景。
● 18坪 1+1房,自住稀有小豪宅,收租高投報
● 22坪創意2房,空間升級,彈性大主臥
● 29坪精品3房,自主格局,1.5衛,戶戶採光邊間
● 35坪極緻3房,前後陽台,專屬廚房,戶戶邊間賞景
【買預售屋の好處多多】
●(付款輕鬆) 低自備、低月付、低總價(當前低利率環境~更適合買房)
●(彈性格局) 客變室內空間,量身訂做,更適合自己
● (存錢概念) 為往後的人生留下資產,買房當儲蓄不亂花錢
● (願景可期) 搶先布局,新市鎮年年成熟的區域發展

 

群祥官方LINE

© CopyRights 2018. All Rights Reserved to Chain Shine Development Co. Ltd

Back To Top